- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 2 porções
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 4 colheres (sopa) de arroz
. 2 1/2 xícaras de leite integral
. Casca ralada de 1/2 limão
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 2 maçãs vermelhas pequenas, sem casca, picadas em cubos e regadas com 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 200 g de morango, sem o cabo, cortado ao meio
. 1 copo de iogurte natural
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo o arroz, o leite e as raspas de limão até começar a ferver. Abaixe a chama e deixe cozinhar até o arroz ficar macio e ter absorvido a maior parte do leite. Retire do fogo e adicione 1 colher (sopa) de açúcar. Espere esfriar. Em outra panela, cubra a maçã com água fria e cozinhe até que fique macia, porém firme. Acrescente o morango e deixe ferver por três minutos, sem mexer. Retire do fogo, junte o açúcar restante e mexa delicadamente. Leve à geladeira por uma hora. Enquanto isso, junte o iogurte ao arroz cozido e deixe-o gelar por uma hora. Monte as taças com uma camada de arroz-doce e outra de frutas cozidas. Decore com a casca de limão e sirva.
Previsões do tarô 1 a 7/12: a semana traz a recompensa que você esperava
Tarô de dezembro: a Estrela mostra o que esperar no amor, carreira e vida
6 portas de Natal lindas — com laços, guirlandas e quebra-nozes — para você copiar
Esmaltes do verão 2026: 9 cores que vão bombar na estação
5 posições sexuais que estimulam o clitóris e fazem a mulher gozar muito







