4 receitas de hambúrguer para surpreender

O sanduíche é o tipo de prato que serve para as mais variadas ocasiões. Saboreie!

O hambúrguer é o tipo de prato que serve para as mais variadas ocasiões: um lanche de fim de tarde, um jantar descontraído ou mesmo como refeição para o almoço em dias que pedem um sanduíche bem suculento na mesa.

Em conversa com CLAUDIA, o chef Paulo Yoller, da hamburgueria MEATS, localizada em São Paulo, apresenta quatro receitas de hambúrgueres para serem feitos em casa. E já avisamos: o resultado vai lhe surpreender!

Leia mais: 5 receitas para você montar o seu próprio festival de massas

Hambúrguer com cebola caramelizada e picles de cebola-roxa

O sabor adocicado e suave da cebola branca caramelizada em contraste com o toque picante e marcante do picles da cebola roxa deixam esta receita de hambúrguer irresistível.

 (Rogério Voltan/CLAUDIA)

Hambúrguer com tomate empanado, guacamole e bacon

Esta receita de tomate empanado, guacamole e bacon é a verdadeira mistura entre a culinária mexicana e a norte-americana.

 (Rogério Voltan/CLAUDIA)

Hambúrguer com parmesão crocante e molho de tomate

Esta receita do sanduíche combina carne de boi, molho de tomate e queijo parmesão. Quase um hambúrguer à parmegiana!

 (Rogério Voltan/CLAUDIA)

Sanduíche de falafel, abobrinha grelhada e queijo de cabra

Para os vegetarianos, a opção do lanche sem carne animal é esta receita que leva falafel, abobrinha e queijo de cabra.

 (Rogério Voltan/CLAUDIA)