Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Palmirinha: “Logo eu volto, amiguinha”

Palmirinha Onofre, a culinarista mais querida do Brasil, não se aposentou: vai lançar um livro e voltar para a TV

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 17h36 - Publicado em 19 set 2010, 21h00
Fernanda Cury (/)
Continua após publicidade

Palmirinha vai lançar livro em 2011
Foto: Adri Felden

Depois de ser nossa companheira por todas as tardes durante 11 anos, a culinarista Palmirinha, 79 anos, resolveu se afastar da TV e dar um tempo para relaxar.

Quem pensa que ela aposentou as panelas e os livros de receita se engana. Que nada! Animada, Palmirinha já avisa: “Vou descansar um pouquinho, curtir minhas filhas e meus netos, mas logo, logo eu volto, amiguinha”.

Já estamos te esperando ansiosas, Palmirinha!

Por que você decidiu deixar o TV Culinária, na TV Gazeta?
Estava cansada. Fiz programa ao vivo durante 11 anos, de segunda a sexta-feira, sem direito a férias. Eu começava a trabalhar às 5h30 e fazia até a compra dos ingredientes…

Continua após a publicidade

Quais seus planos para o futuro?
Relaxar e aproveitar minha família. Tenho passeado com minhas filhas, coisa que nunca tinha feito porque não tinha tempo.

Vai lançar um livro?
Sim, vou contar momentos da minha vida e ensinar algumas receitas. Quero fazer isso porque minhas amiguinhas se identificam muito comigo, são mulheres batalhadoras, que vendem docinhos e salgadinhos para fora para manter a família. O livro será lançado em 2011.

Palmirinha: "Logo eu volto, amiguinha"

“Minhas amiguinhas são mulheres batalhadoras, que vendem docinhos e salgadinhos para manter a família”
Foto: Adri Felden

Qual receita sua fez mais sucesso?
O sonho. Minhas amiguinhas adoraram!

Continua após a publicidade

Pretende voltar às gravações?
Sim, mas em um ritmo mais tranquilo, com programas gravados.

Do que vai sentir mais saudades depois de tantos anos trabalhando na TV?
Dos colegas que trabalhavam comigo. Convivi com pessoas maravilhosas.

Que conselho daria a quem está começando a cozinhar agora?
Perca o medo, arrisque! Errou? Tente outra vez. Na próxima vez, com certeza, sua receita ficará melhor. O segredo para cozinhar bem é usar bons ingredientes e preparar a receita com amor e carinho.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.