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A dieta de Ellen Roche

Cheia de curva e com um corpo invejável, a atriz Ellen Roche está linda e revela os seus segredos para manter a forma

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 15h33 - Publicado em 3 nov 2010, 21h00
Rose Delfino  (/)
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Ellen Roche aposta na reeducação alimentar
Foto: Divulgação Rede Globo

Musa em todos os episódios da nova temporada da série global S.O.S Emergência, Ellen Roche está arrasando! Com 1,76 m de altura e 58 quilos, a bela brilha no papel da doutora Luisa, uma médica safadinha. A natureza foi generosa com a loira, mas ela confessa: a boa forma também é uma conquista diária. A seguir, a beldade revela seus segredos.

Alimentação

“Priorizo a saúde, por isso fiz uma reeducação alimentar. Cortei refrigerantes, açúcar e passei a consumir mais proteínas que carboidratos (ou seja menos pães e massas e mais carnes magras).”

“Também eliminei os embutidos como salsicha e salaminho. E diminui o sal”.

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“Meu paladar ficou mais apurado e como com prazer cada colherada. E assim reduzi as porções”.

“Depois de ler bastante sobre dietas me tornei adepta dos alimentos funcionais, aqueles que só fazem bem. Acrescentei castanhas-do-pará, de caju e nozes no cardápio por que reduzem o LDL, o mau colesterol, alimentam e deixam a pele bonita. E também adotei o suco de uva integral que ativa a circulação sanguínea e combate a celulite. Em casa não falta azeite de oliva extravirgem, pois é rico em vitamina E e polifenóis, que combatem o envelhecimento das células.”

“Tomo muita água, além de chá branco e verde, que aceleram o metabolismo”.

Malhação

“Faço ginástica três vezes por semana com um personal trainer na academia. São duas séries de musculação para trabalhar braço e perna, e 20 minutos de exercícios aeróbicos. Como desfilo pela Escola de Samba Rosas de Ouro, de São Paulo, me preparo para o Carnaval alternando ioga e dança”.

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A dieta de Ellen Roche

Ellen Roche segue um cardápio saudável
Foto: Divulgação Rede Globo

Exemplo de Cardápio

Café da manhã
– 1 pãozinho francês com manteiga
– 1 café

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Almoço
– 2 a 3 colheres (sopa) de arroz
– 2 colheres (sopa) de feijão
– Salada à vontade
– 1 filé bovino ou de frango

Lanche da tarde
– Uma fruta, castanhas ou barrinha de cereais

Jantar
– 1 colher (sopa) de arroz
– 1 filé bovino ou de frango ou uma sopa com abóbora, cebola, alho e cheiro verde 

 

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