Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receita: Espetinho de queijo coalho com abacaxi

.

Por Redação
Atualizado em 19 fev 2020, 11h37 - Publicado em 23 nov 2017, 16h55
 (Carlos Cubi/Minha Casa)
Continua após publicidade

Espetinho de queijo coalho com abacaxi
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 30 unidades
Ingredientes
500 g de queijo coalho em cubos
500 g de abacaxi em cubos
300 ml de melado de cana
2 colheres de sobremesa de gengibre picado
Modo de preparo
Intercale os cubinhos de queijo coalho e abacaxi em palitos de espetinho. Para fazer o molho, bata o melado de cana e o gengibre no liquidificador. Sirva-o em um potinho no centro da bandeja, rodeado pelos espetinhos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.

abrir rewarded popup