- Calorias: 820 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
.1 pacote (500 g) de macarrão instantâneo
.1 colher (sopa) de manteiga
.300 g de carne-seca dessalgada e cozida
.4 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola cortada em tiras
.1 cenoura cortada em tiras
.1 pimentão amarelo cortado em tiras
.100 g de vagem cortada em pedaços finos
.4 colheres de sopa de shoyu (molho de soja)
.pimenta-do-reino a gosto
.4 colheres de sopa de molho inglês
.3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão, escorra e misture com a manteiga. Reserve. Desfie a carne-seca e reserve. Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente a cenoura, o pimentão e a vagem. Ponha a tampa e cozinhe durante cinco minutos em fogo brando. Acrescente a carne-seca, tempere com o shoyu, pimenta e o molho inglês. Misture delicadamente o macarrão reservado e salpique a cebolinha. Desligue o fogo e sirva em seguida.