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Yakisoba com carne-seca

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 13h41 - Publicado em 22 dez 2009, 20h11
  • Calorias: 820 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.1 pacote (500 g) de macarrão instantâneo
.1 colher (sopa) de manteiga
.300 g de carne-seca dessalgada e cozida
.4 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola cortada em tiras
.1 cenoura cortada em tiras
.1 pimentão amarelo cortado em tiras
.100 g de vagem cortada em pedaços finos
.4 colheres de sopa de shoyu (molho de soja)
.pimenta-do-reino a gosto
.4 colheres de sopa de molho inglês
.3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão, escorra e misture com a manteiga. Reserve. Desfie a carne-seca e reserve. Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente a cenoura, o pimentão e a vagem. Ponha a tampa e cozinhe durante cinco minutos em fogo brando. Acrescente a carne-seca, tempere com o shoyu, pimenta e o molho inglês. Misture delicadamente o macarrão reservado e salpique a cebolinha. Desligue o fogo e sirva em seguida.
 

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