
- Calorias: 249 por porção
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 1 porção
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 3 colheres (sopa) de ratatouille
. 1 colher (sopa) de cream cheese
. 1 prato (sobremesa) de alface-americana cortada em tiras
. 1 tortilha verde (ou pão sírio fino)
Ratatouille:
. 1 cebola média em cubos
. 2 dentes de alho picados
. 1 pimentão vermelho em cubos
. 2 colher (sopa) de azeite de oliva
. 2 tomates em cubos e sem semente
. 1 abobrinha pequena em cubos
. 1 berinjela pequena em cubos
. Sal, orégano e manjericão a gosto
. 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
Primeiro prepare o ratatouille. Grelhe a cebola, o alho e o pimentão no azeite preaquecido. Junte o tomate, a abobrinha e a berinjela. Adicione o sal e as ervas e cozinhe até os legumes ficarem levemente macios. Misture as 3 colheres (sopa) do ratatouille com o cream cheese.
Monte o wrap:
Ponha o ratatouille com o cream cheese e a alface sobre a tortilha. Enrole, corte ao meio e sirva.