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Wrap de peito de peru defumado com ricota e pepino

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 13h53 - Publicado em 18 mar 2014, 18h20
  • Calorias: 379 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 3 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 3 discos de massa semipronta (Rap 10)
· ¼ de xícara de molho de soja (shoyu)
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 2 colheres (sopa) de ketchup
· ½ xícara de ricota passada pela peneira
· Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
· 1 colher (sopa) de azeite
· 9 fatias de peito de peru defumado, cortadas em tiras compridas
· 1 xícara de pepino japonês, cortado em fatias finas

Modo de preparo

Prepare os discos de massa conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma panela pequena, leve ao fogo médio o molho de soja, o açúcar e o ketchup, mexendo às vezes, até engrossar. Reserve. Tempere a ricota com sal, pimenta e o azeite. Em cada disco de massa, arrume 3 fatias de peito de peru e pincele-as bem com o molho reservado. Por cima, disponha o pepino (reserve algumas fatias para decorar) e cubra com a ricota temperada. Enrole, corte os rolinhos ao meio e sirva-os frios, decorados com o pepino reservado.

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