Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

Trufa no palito

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 09h32 - Publicado em 11 out 2012, 11h22
 (Gabriela Gonçalves/)
Continua após publicidade

Em uma travessa, derreta 200 g do chocolate em banho-maria ou no micro-ondas na potência 60 por 3 minutos, mexendo-o a cada minuto.

No chocolate, misture o creme de leite e o mel até ficar uma mistura homogênea e brilhante.

Cubra a travessa com filme plástico e leve para gelar por 2 horas.

Pegue uma colher de sopa da massa e enrole-a nas mãos.

Deixe descansar sobre papel-manteiga.

Continua após a publicidade

Derreta o chocolate restante em banho-maria ou no micro-ondas na potência máxima, mexendo a cada minuto.

Pegue o palito e mergulhe a ponta no chocolate derretido e depois espete nas trufas.

Em seguida, mergulhe o doce inteiro no chocolate.

Continua após a publicidade

Deixe escorrer bem.

Espete o palito em uma placa de isopor e espere secar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.