Ingredientes
.1 pacote de biscoito de maisena (200g)
.100 g de manteiga em temperatura ambiente
Para o recheio
.1 caixa de creme de leite (200g)
.1 pote de creme de avelã com cacau (200g)
.Castanhas para decorar
Modo de preparo
Bata o creme de leite e o creme de avelã até obter um creme e reserve. Com o auxílio de um processador, triture os biscoitos até formar uma farinha grossa. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente manteiga. Misture bem até obter uma massa. Em forminhas próprias para tortinhas com fundo removível, forre o fundo e as laterais e coloque a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C, por cerca de 10 minutos. Desenforme e deixe esfriar.
Montagem
Disponha as tortinhas em uma travessa e distribua o creme dentro. Para facilitar, use um saco de confeitar. Decore.
*Receita gentilmente cedida pela Stanley Black & Decker.