
- Calorias: 720 por porção
- Categoria: Torta salgada e quiche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 3 latas de milho verde
. 3 copos (americano) de leite
. Sal a gosto
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 latas de creme de leite com soro
. 500 g de frango cozido desfiado
. 1 copo (americano) de requeijão
. 200 g de presunto picado
. 300 g de mussarela picada
. 200 g de queijo parmesão ralado
. 1 pacote pequeno de batata palha
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média. Ponha o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, sal e a farinha. Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem e despeje em um refratário fundo. Distribua uma camada de frango e cubra com uma camada de requeijão. Depois cubra com uma camada de presunto e outra de mussarela. Por fim, salpique com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio por 20 minutos. Retire, polvilhe com a batata palha e sirva em seguida.
Dica:
Esta torta pode ficar pronta de véspera. Apenas aqueça e polvilhe com a batata-palha na hora de servir.