Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Torta gelada com geleia

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 22 out 2016, 16h47 - Publicado em 15 out 2009, 12h54
  • Calorias: 429
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 65g de manteiga
. 130g de biscoito maisena

Creme:
. 600g de cream cheese
. 3 ovos
. 1 lata de leite condensado

Cobertura:
. Geleia de fruta a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Acrescente a manteiga e misture. Molde a massa em uma forma de 24cm de diâmetro com fundo removível.Reserve.

Continua após a publicidade

Creme: no liquidificador, bata o cream cheese, os ovos e o leite condensado. Despeje sobre a massa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 35 minutos.

Cobertura: cubra com geléia de sua preferência.

Dica: se preferir derreta em banho-maria com um pouco de água e cubra a cheese cake.

Publicidade