PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Torta gelada com geleia

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h47 - Publicado em 15 out 2009, 12h54
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 429
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 65g de manteiga
. 130g de biscoito maisena

Creme:
. 600g de cream cheese
. 3 ovos
. 1 lata de leite condensado

Continua após a publicidade

Cobertura:
. Geleia de fruta a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Acrescente a manteiga e misture. Molde a massa em uma forma de 24cm de diâmetro com fundo removível.Reserve.

Creme: no liquidificador, bata o cream cheese, os ovos e o leite condensado. Despeje sobre a massa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 35 minutos.

Continua após a publicidade

Cobertura: cubra com geléia de sua preferência.

Dica: se preferir derreta em banho-maria com um pouco de água e cubra a cheese cake.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.