CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Torta Galak

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 17h03 - Publicado em 26 nov 2009, 07h35
  • Calorias: 410 por porção
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

.100g biscoito Leite e Mel
.30g de manteiga
.1 lata de creme de leite
.300g de chocolate branco picado
.2 claras
.3 colheres (sopa) de açúcar
.raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve. Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Junte ao creme de chocolate, delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme. Cubra com as raspas de chocolate.

Dica:
sirva com calda de chocolate ao leite ou calda de frutas vermelhas.

Publicidade