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Torta de salame

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h40 - Publicado em 8 jun 2010, 19h27
  • Calorias: 505 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 100 g de margarina
. 1 1/2 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de sal
. 5 ovos
. 2 colheres (sopa) de água gelada
. 200 g de salame fatiado
. 150 g de queijo provolone ralado
. 1 maço pequeno de rúcula picada
. 1 1/2 copo de requeijão
. Pimenta a gosto

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture a margarina, 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal, 1 gema e a água.

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2. Com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até ficar uniforme. 

3. Com as mãos, forre o fundo e as laterais de uma forma, untada, de 22 cm de diâmetro, com fundo removível.

4. Sobre a massa, coloque camadas de salame, queijo e rúcula.

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5. No liquidificador, bata os ovos, o requeijão, o restante da farinha de trigo, o sal e a pimenta.

6. Despeje sobre a torta e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos ou até dourar.

7. Deixe amornar e desenforme. Sirva quente ou fria.

 

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