Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Torta de repolho com gorgonzola

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h47 - Publicado em 16 dez 2010, 14h54

Unte com manteiga uma forma de torta de 22 cm de diâmetro.

Polvilhe farinha de trigo e reserve.

Misture o repolho com o tomate, o cheiro-verde e as folhinhas de tomilho.

Tempere com uma pitada de sal e pimenta em flocos.

Continua após a publicidade

Coloque na forma, pressionando um pouco.

À parte, misture bem o leite, o fermento, o azeite, os ovos e a farinha de trigo.

Tempere com sal e despeje sobre o repolho.

Continua após a publicidade

Espalhe por cima o queijo gorgonzola e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC).

Deixe assar por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Arrume as fatias no prato e coloque os tomates cortados ao meio e os galhinhos de tomilho.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.