CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Torta de repolho com gorgonzola

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 13h47 - Publicado em 16 dez 2010, 14h54

Unte com manteiga uma forma de torta de 22 cm de diâmetro.

Polvilhe farinha de trigo e reserve.

Misture o repolho com o tomate, o cheiro-verde e as folhinhas de tomilho.

Tempere com uma pitada de sal e pimenta em flocos.

Coloque na forma, pressionando um pouco.

Continua após a publicidade

À parte, misture bem o leite, o fermento, o azeite, os ovos e a farinha de trigo.

Tempere com sal e despeje sobre o repolho.

Espalhe por cima o queijo gorgonzola e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC).

Deixe assar por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Arrume as fatias no prato e coloque os tomates cortados ao meio e os galhinhos de tomilho.

Continua após a publicidade
Publicidade