Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Torta de pizza

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 22 out 2016, 15h41 - Publicado em 1 out 2012, 13h05
  • Calorias: 586 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 1 ½ xícara (chá) de leite
. 3 ovos
. ¾ de xícara (chá) de óleo 
. 1 colher (chá) de sal
. 1 pacote de creme de queijo (17 g)
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. 250 g de presunto fatiado e cortado em tiras
. 2 tomates em tiras temperados com sal e cheiro-verde picado
. 250 g de queijo prato ralado
. Orégano seco para polvilhar 

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite com os ovos, o óleo, o sal e o creme de queijo. Passe para uma tigela e misture a farinha peneirada com o fermento, misturando bem. 

Coloque metade da massa em uma assadeira com fundo falso de 30 x 20 cm untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.

Cubra a massa com o presunto, o tomate, o queijo e polvilhe orégano. Espalhe a massa restante sobre o recheio e polvilhe mais orégano. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar.

Continua após a publicidade
Publicidade