Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Torta de milho verde

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 12h10 - Publicado em 14 jul 2009, 09h55
  • Calorias: 327 por porção
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

Massa:
. 1 pacote de biscoito de milho esmigalhado
. 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar

Recheio:
. 1 lata de milho escorrido
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de ricota passada na peneira (use a lata de leite condensado como medida)
. 1 ovo

Modo de Preparo

Massa: misture o biscoito, a margarina e o açúcar. Forre com a massa uma fôrma de aro removível sem untar e leve para assar em forno médio por 10 minutos. Deixe esfriar.
Recheio: bata rapidamente o milho no liquidificador e transfira para uma tigela. Junte o restante dos ingredientes e despeje sobre a massa. Asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até as bordas ficarem ligeiramente douradas. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.

Dica: Se desejar polvilhe com uma mistura de cravo em pó, noz-moscada ralada e açúcar. 
 

Continua após a publicidade
Publicidade