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Torta de legumes e requeijão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h27 - Publicado em 27 set 2012, 12h19
Foto: André Fortes
Foto: André Fortes (/)
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  • Calorias: 342 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

Recheio 
. 2 colheres (sopa) de óleo 
. 1 cebola média picada
. 1 tomate  sem sementes, picado
. 4 xícaras (chá) de legumes variados cozidos (cenoura, abobrinha, brócolis, vagem)
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
. 1 copo de requeijão cremoso 

Massa 
. 1 copo de iogurte
. 2 ovos
. ½ xícara (chá) de leite
. 1 colher (chá) de sal
. ¾ de xícara (chá) de óleo
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

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Modo de preparo

Recheio
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate. Junte os legumes, tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde e deixe esfriar.

Massa
No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, o leite, o sal, o óleo e o queijo ralado. Passe para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento. Misture bem.

Montagem
Unte com margarina uma assadeira alta de 30 x 20 cm. Coloque metade da massa, espalhe o recheio, o requeijão em colheradas e cubra com a massa restante. Polvilhe o queijo ralado e asse até dourar.

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