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Torta de legumes com massa de requeijão e maionese

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h40 - Publicado em 8 jun 2010, 20h10
  • Calorias: 221 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1/2 xícara (chá) de requeijão
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 4 ovos
. 50 g de queijo parmesão ralado
. 1 xícara (chá) de maionese
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1/2 pimentão verde picado
. 100 g de vagem picada
. 1 cenoura ralada
. 1 abobrinha picada
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

1. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, os tomates, o pimentão, a vagem, a cenoura e a abobrinha.

2. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo, junte a azeitona e deixe esfriar.

3. Prepare a massa: no liquidificador, bata o requeijão, o leite, os ovos, o queijo parmesão, a maionese e a farinha até ficar uma mistura homogênea.

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4. Em uma forma retangular, untada, despeje metade da massa, os legumes e cubra com restante da massa.

5. Asse em forno, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos ou dourar.

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