- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1/2 kg de carne moída
. 200 g de farinha de rosca
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 1 pacote de creme de cebola
. 1 cebola média picada
. 1 dente de alho amassado
. Pimenta-do-reino branca e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Junte a carne moída, a farinha de rosca, o molho de tomate, o cheiro-verde picado, o creme de cebola, a cebola picada, o alho e a pimenta em uma tigela e misture bem com uma colher de pau até a carne ficar totalmente temperada.
Unte uma fôrma com óleo e transfira a carne. Leve ao forno médio preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos. Sirva imediatamente com batatas cozidas e decore com hortelã.
Dica: note que a receita não leva sal, pois o creme de cebola já é salgado.