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Torta de carne moída

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 02h02 - Publicado em 16 jul 2012, 10h21
Foto: Mauro Holanda
Foto: Mauro Holanda (/)
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  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 1/2 kg de carne moída 
. 200 g de farinha de rosca
. 1 xícara (chá) de molho de tomate 
. 1 pacote de creme de cebola 
. 1 cebola média picada 
. 1 dente de alho amassado 
. Pimenta-do-reino branca e cheiro-verde picado a gosto 

Modo de preparo

Junte a carne moída, a farinha de rosca, o molho de tomate, o cheiro-verde picado, o creme de cebola, a cebola picada, o alho e a pimenta em uma tigela e misture bem com uma colher de pau até a carne ficar totalmente temperada.

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Unte uma fôrma com óleo e transfira a carne. Leve ao forno médio preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos. Sirva imediatamente com batatas cozidas e decore com hortelã. 

Dica: note que a receita não leva sal, pois o creme de cebola já é salgado.

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