Descontaço! Revista em Casa por R$ 9,90

Torta de banana com pão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h09 - Publicado em 19 ago 2012, 04h23
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 4 bananas 
. 12 fatias de pão de fôrma 
. 2 ovos
. 2 xícaras (chá) de leite
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. Canela em pó a gosto

Modo de preparo:

Bata os ovos e adicione o leite. Bata mais e reserve. Misture o açúcar com a canela em pó e reserve.
Cubra o fundo de um refratário untado com metade das fatias de pão. Regue com metade do leite e polvillhe com a metade do açúcar. 

Continua após a publicidade

Disponha as bananas cortadas em fatias sobre o pão e polvilhe com o restante do açúcar e canela. Faça mais uma camada de pão, regue com o leite restante e polvilhe com a canela em pó. Leve ao forno médio preaquecido até dourar a superfície. Sirva frio ou morno.

Dica: você pode substituir o pão de fôrma por pão francês amanhecido, cortado em fatias médias.
 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.