- Categoria: Torta doce
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 4 bananas
. 12 fatias de pão de fôrma
. 2 ovos
. 2 xícaras (chá) de leite
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. Canela em pó a gosto
Modo de preparo:
Bata os ovos e adicione o leite. Bata mais e reserve. Misture o açúcar com a canela em pó e reserve.
Cubra o fundo de um refratário untado com metade das fatias de pão. Regue com metade do leite e polvillhe com a metade do açúcar.
Disponha as bananas cortadas em fatias sobre o pão e polvilhe com o restante do açúcar e canela. Faça mais uma camada de pão, regue com o leite restante e polvilhe com a canela em pó. Leve ao forno médio preaquecido até dourar a superfície. Sirva frio ou morno.
Dica: você pode substituir o pão de fôrma por pão francês amanhecido, cortado em fatias médias.