- Calorias: 293 por porção
- Categoria: Torta doce
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
· 1 ovo
· 2 gemas
· 1 xícara (chá) açúcar
· 2 xícaras (chá) de leite
· 1 lata de creme de leite
· 12 fatias de pão de forma sem casca
· 4 bananas-nanicas bem maduras cortadas na longitudinal
· 100 g de uva-passa, margarina para untar
· Açúcar com canela para polvilhar
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200 ºC. No liquidificador, bata o ovo, as gemas, o açúcar, o creme de leite e misture bem. Com margarina, unte um refratário de 25 x 15 cm e disponha uma camada de pão. Despeje metade do creme de leite, distribua as fatias de banana e a uva-passa e outra camada de pão. Regue com o restante do creme. Leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar. Polvilhe a torta ainda quente com a mistura de açúcar e canela.
Dica:
Você pode usar chocolate branco para rechear.