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Torta de abóbora no liquidificador

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 06h33 - Publicado em 27 out 2008, 12h46
  • Calorias: 391 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 500 g de abóbora madura cortada em cubos
· 1 folha de louro
· 1 envelope de caldo de legumes
· 1 xícara (chá) de óleo
· 1 xícara (chá) de leite
· 3 ovos
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (chá) de sal
· 150 g de queijo fresco em fatias
· 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

1. Em uma panela de pressão, coloque os cubos de abóbora e cubra-os com água.

2. Coloque a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão.

3. Escorra bem e amasse com o garfo. Reserve.

4. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinha de trigo e o sal.

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5. Transfira para uma tigela e misture bem a abóbora amassada.

6. Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha de trigo, distribua metade da massa, cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e coloque em cima o restante da massa.

7. Leve ao forno médio, preaquecido, durante 20 minutos.

Dica: se preferir, substitua a abóbora por mandioquinha.
 

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