Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Torta com geleia de framboesa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 21 jan 2020, 00h32 - Publicado em 3 Maio 2010, 10h00

Junte a farinha, o açúcar, o sal, a manteiga e a casca de limão.

Misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa.

Acrescente a água e amasse ligeiramente com as mãos.

Faça uma bola com a massa.

Embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

Abra a massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível com 29 cm de diâmetro.

Continua após a publicidade

Apare a borda e encaixe o aro.

Faça rolinhos com uma parte da massa restante.

Pressione-os na lateral da forma até revesti-la. Apare a borda.

Espalhe a geleia sobre a massa.

Abra a massa restante e, com uma faca, corte tiras de 1 cm de largura.

Arrume-as sobre a geleia formando uma treliça.

Asse até dourar.

Continua após a publicidade
Publicidade