PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Torta com geleia de framboesa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h32 - Publicado em 3 Maio 2010, 10h00
 (/)
Continua após publicidade

Junte a farinha, o açúcar, o sal, a manteiga e a casca de limão.

Misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa.

Acrescente a água e amasse ligeiramente com as mãos.

Faça uma bola com a massa.

Embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.

Continua após a publicidade

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

Abra a massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível com 29 cm de diâmetro.

Apare a borda e encaixe o aro.

Continua após a publicidade

Faça rolinhos com uma parte da massa restante.

Pressione-os na lateral da forma até revesti-la. Apare a borda.

Espalhe a geleia sobre a massa.

Continua após a publicidade

Abra a massa restante e, com uma faca, corte tiras de 1 cm de largura.

Arrume-as sobre a geleia formando uma treliça.

Asse até dourar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.