Corte uma tampa de 1 cm de espessura do pão de ló. Reserve.
Cave um buraco no centro, deixando borda e fundo com 2 cm.
Na batedeira, bata os ovos com 3 colheres (sopa) de açúcar até dobrar o volume.
Acrescente o leite, leve ao fogo brando (160 ºC) mexendo sempre durante 5 minutos e deixe esfriar.
Prepare a gelatina de acordo com as instruções sa embalagem e junte ao creme.
Divida o creme em 2 partes.
Em uma parte misture o café e na outra o conhaque.
Bata o creme de leite com o açúcar restante até engrossar.
Divida em duas partes.
Reserve na geladeira uma parte e divida a outra em duas.
Em uma junte delicadamente o creme de café e na outra o de conhaque.
Na cavidade do pão de ló, coloque o creme de café, deixe firmar um pouco e coloque o creme de conhaque.
Por último coloque o creme de leite reservado.
Leve à geladeira por 3 horas.
Corte em cubos a tampa do pão de ló reservada e distribua sobre a torta.