Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Torrada com leite condensado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 20 jan 2020, 20h16 - Publicado em 8 ago 2010, 19h36
  • Calorias: 418 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de sal
. 1/2 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de leite

 

Modo de preparo

No liquidificador, bata a farinha de trigo, o sal, o leite condensado, as raspas de casca de laranja, o óleo, os ovos e o leite. Faça as torradas (wafers) em um aparelho próprio ou, se preferir, faça panquecas numa frigideira antiaderente, untada com óleo. Regue generosamente com o leite condensado e sirva logo em seguida.
 

Publicidade