Coloque os tomates em uma grelha grande.
Salpique o alecrim, o sal grosso e as pimentas irregularmente picadas.
Regue com o azeite e grelhe até dourar.
Sirva com carnes.
Coloque os tomates em uma grelha grande.
Salpique o alecrim, o sal grosso e as pimentas irregularmente picadas.
Regue com o azeite e grelhe até dourar.
Sirva com carnes.
Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
A melhor notícia da Black Friday
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.