PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Tofu apimentado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Geral

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h28 - Publicado em 14 Maio 2014, 14h31
 (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Geral
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

· 600 gramas de tofu
· 12 colheres (sopa) de molho teriyaki (agridoce)*
· 4 colheres (sopa) de molho togarashi (apimentado)*
· 4 ramos de cebolinha cortados em três partes
· 8 folhas de coentro picadas
· Cenoura e abobrinha picadas para decorar

Modo de preparo

Corte o tofu em retângulos de cerca de 10 cm x 2 cm. Em uma chapa de ferro ou frigideira antiaderente, leve-os ao fogo médio por dois minutos virando-os para grelhar dos dois lados. Reserve. Em outra frigideira, aqueça os molhos em fogo médio. Junte a cebolinha e o coentro e misture. Em um prato, disponha o tofu com o molho por cima. Decore com a cenoura e a abobrinha. Se preferir, sirva com camarões grelhados.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.