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Tiramisu sem glúten

Confira a seguir a receita do chef Marcos Fábio, convidado da Schär Brasil

Por Redação CLAUDIA Atualizado em 28 out 2016, 10h21 - Publicado em 3 fev 2016, 18h08

Ingredientes

.3 ovos
.150g de açúcar
.2 xicaras de café bem forte
.50g de raspas de chocolate meio amargo
.2 pacotes de biscoito champagne sem glúten (sugestão: Savoiardi da Schär)
.1 pote de 250g de Queijo Mascarpone
.2 colheres de sopa de Cacau em pó 50%
.50ml de conhaque

Modo de Preparo

Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve e reserve. Misture bem o açúcar com as gemas, e adicione o chocolate e o mascarpone mexendo até ficar homogêneo. Por fim, incorpore as claras em neve, mexendo com cuidado e reserve.

Em um prato fundo, misture o café e o conhaque. Molhe os biscoitos rapidamente nessa mistura e coloque-os em um refratário formando uma base. Espalhe metade do creme e cubra com mais camada de biscoitos umedecidos. Repita o processo até o fim do refratário. Finalize com uma camada de creme e polvilhe o cacau em pó. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

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