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Tempurá de frutas com sorvete de creme

Receita do Sassá Sushi, de São Paulo

Por Redação CLAUDIA Atualizado em 28 out 2016, 01h44 - Publicado em 30 nov 2015, 21h47

Ingredientes

.100 mililitros de água
.1 colher (sopa) de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar)
.1 ovo
.30 gramas de abacaxi em cubos
.30 gramas de maçã em cubos
.30 gramas de pera em cubos
.Óleo
.Sorvete de creme
.Cobertura de chocolate

Modo de preparo

Para a massa de tempurá, adicione em um recipiente a água, a farinha de trigo e o ovo e misture bem até a massa ficar cremosa mas não grossa. Passe todos os cubos de frutas em farinha de trigo e depois na massa. Imediatamente frite em uma frigideira com o óleo a 180 °C por três minutos. Coloque o sorvete no meio do prato e o tempurá ao redor. Adicione cobertura de chocolate a gosto.

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