PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Tempurá de frutas com sorvete de creme

Receita do Sassá Sushi, de São Paulo

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 01h44 - Publicado em 30 nov 2015, 21h47
Divulgação
Divulgação (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

.100 mililitros de água
.1 colher (sopa) de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar)
.1 ovo
.30 gramas de abacaxi em cubos
.30 gramas de maçã em cubos
.30 gramas de pera em cubos
.Óleo
.Sorvete de creme
.Cobertura de chocolate

Modo de preparo

Para a massa de tempurá, adicione em um recipiente a água, a farinha de trigo e o ovo e misture bem até a massa ficar cremosa mas não grossa. Passe todos os cubos de frutas em farinha de trigo e depois na massa. Imediatamente frite em uma frigideira com o óleo a 180 °C por três minutos. Coloque o sorvete no meio do prato e o tempurá ao redor. Adicione cobertura de chocolate a gosto.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.