Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Talharim com Presunto e Ervilha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 21 jan 2020, 03h09 - Publicado em 31 mar 2010, 09h57

Em uma panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.

Junte uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.

Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Em uma panela média, leve ao fogo a manteiga, a ervilha, o presunto e metade do creme de leite.

Ferva por 1 minuto.

Escorra o macarrão.

Misture com o molho.

Adicione o restante do creme de leite.

Transfira para uma travessa e, se quiser, polvilhe com queijo parmesão.

Continua após a publicidade
Publicidade