![](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/receita-tagliatelle-com-camarao-feijao.jpg?quality=85&strip=info&w=620&h=372&crop=1)
- Calorias: 661 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 320 g de tagliatelle
. 250 g de feijão-branco cozido enlatado
. 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem (suficiente para cobrir o fundo da frigideira)
. 1 galho de alecrim
. 250 g de camarão descascado e limpo
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o tagliatelle al dente. Escorra bem o feijão e reserve o caldo.
Numa frigideira, coloque o azeite com o alecrim e refogue. Junte o feijão e meia xícara do caldo da conserva do feijão.
Refogue por dois minutos e acrescente o camarão. Cozinhe por três minutos, até o camarão ficar rosado. Salgue.
Misture o molho com o tagliatelle acrescentando um fio de azeite extravirgem e a pimenta-do-reino.