Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Tagliatelle com camarão e feijão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 03h37 - Publicado em 2 ago 2012, 09h54
  • Calorias: 661 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 320 g de tagliatelle
. 250 g de feijão-branco cozido enlatado 
. 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem (suficiente para cobrir o fundo da frigideira) 
. 1 galho de alecrim 
. 250 g de camarão descascado e limpo
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo

Cozinhe o tagliatelle al dente. Escorra bem o feijão e reserve o caldo. 

Numa frigideira, coloque o azeite com o alecrim e refogue. Junte o feijão e meia xícara do caldo da conserva do feijão.

Refogue por dois minutos e acrescente o camarão. Cozinhe por três minutos, até o camarão ficar rosado. Salgue.

Misture o molho com o tagliatelle acrescentando um fio de azeite extravirgem e a pimenta-do-reino.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.