PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Taça de goiabada e tapioca

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Sorvete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h11 - Publicado em 9 ago 2012, 09h59
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 270 por porção
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 4 xícaras de suco de laranja-pera
. 1/2 xícara de tapioca
. 1/4 de xícara de açúcar
. 1 xícara de goiabada cremosa 
. Ramos de hortelã para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o suco de laranja com a tapioca e deixe descansar por 30 minutos. Transfira para uma panela e junte o açúcar. 

Continua após a publicidade

Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo às vezes, por dez minutos ou até engrossar. Deixe amornar e distribua entre taças.

Leve para gelar por três horas. Cubra o creme com a goiabada, decore com ramos de hortelã e sirva. 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.