Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Taça de chocolate branco com uvas

Se você prefere o chocolate branco no lugar do ao leite, então, essa sobremesa é uma ótima opção

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 23h32 - Publicado em 6 fev 2015, 09h10

Ingredientes

  • 400 g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio

Para a cobertura

  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

Derreta o chocolate branco com o creme de leite no micro-ondas por quatro minutos na potência 6. Mexa na metade do tempo. Deixe esfriar um pouco e misture o leite condensado. Espere esfriar e misture as uvas. Transfira para uma taça, cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas.

Prepare a cobertura

Derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite no micro-ondas por quatro minutos na potência 6, também parando e mexendo na metade do tempo. Deixe esfriar um pouco e misture o leite condensado. Espere esfriar, cubra o doce e sirva. Dica: use uvas sem sementes. Se não for possível, retire-as ao usar.

 

Tempo de preparo: 2h30

Rendimento: 10 porções

Calorias por porção: 632

Dificuldade: superfácil

Continua após a publicidade
Publicidade