Taça de chocolate branco com uvas
Se você prefere o chocolate branco no lugar do ao leite, então, essa sobremesa é uma ótima opção
Ingredientes
- 400 g de chocolate branco picado
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio
Para a cobertura
- 300 g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco com o creme de leite no micro-ondas por quatro minutos na potência 6. Mexa na metade do tempo. Deixe esfriar um pouco e misture o leite condensado. Espere esfriar e misture as uvas. Transfira para uma taça, cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas.
Prepare a cobertura
Derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite no micro-ondas por quatro minutos na potência 6, também parando e mexendo na metade do tempo. Deixe esfriar um pouco e misture o leite condensado. Espere esfriar, cubra o doce e sirva. Dica: use uvas sem sementes. Se não for possível, retire-as ao usar.
Tempo de preparo: 2h30
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 632
Dificuldade: superfácil