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Tabule de quinoa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 10h21 - Publicado em 4 mar 2011, 22h44
Rogério Voltan (/)
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  • Calorias: 232 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 200 g de lentilhas verdes
. 200 g de quinoa
. 100 g de favas
. 2 xícaras (chá) de tomates cortados em cubos
. 1 xícara (chá) de pepino cortado em cubos
. 1 xícara (chá) de cebola roxa picadinha
. 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
. 2 colheres (sopa) de ciboulette (cebolinha bem fina) picada
. Azeite de oliva
. Suco de limão
. Sal a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhe as lentilhas por 20 minutos até que estejam macias, mas ainda firmes. Escorra e reserve.

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2. Cozinhe a quinoa com água por cerca de 15 minutos, deixando-a al dente. Escorra e reserve.

3. Cozinhe as favas em água com sal, escorra e resfrie em água fria.

4. Misture o restante dos ingredientes, tempere com sal, salsinha, azeite e suco de limão.

 

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