- Calorias: 232 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 200 g de lentilhas verdes
. 200 g de quinoa
. 100 g de favas
. 2 xícaras (chá) de tomates cortados em cubos
. 1 xícara (chá) de pepino cortado em cubos
. 1 xícara (chá) de cebola roxa picadinha
. 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
. 2 colheres (sopa) de ciboulette (cebolinha bem fina) picada
. Azeite de oliva
. Suco de limão
. Sal a gosto
Modo de preparo
1. Cozinhe as lentilhas por 20 minutos até que estejam macias, mas ainda firmes. Escorra e reserve.
2. Cozinhe a quinoa com água por cerca de 15 minutos, deixando-a al dente. Escorra e reserve.
3. Cozinhe as favas em água com sal, escorra e resfrie em água fria.
4. Misture o restante dos ingredientes, tempere com sal, salsinha, azeite e suco de limão.