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Suflê de queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Suflê

Por Redação M de Mulher Atualizado em 17 jan 2020, 12h00 - Publicado em 26 set 2011, 11h29
  • Calorias: 196 por porção
  • Categoria: Suflê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de leite desnatado
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
. Sal a gosto
. 1 pitada de noz-moscada
. 250 g de ricota amassada
. 1 colher (sopa) de salsa bem picada
. 2 claras batidas em neve

Modo de preparo:

Ponha o leite numa panela e leve ao fogo com a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada. Mexa bem até engrossar. Misture o queijo e adicione a salsa. Junte as claras em neve mexendo delicadamente, com movimentos de baixo para cima. Ponha em formas de suflê ligeiramente untadas com manteiga light e leve ao forno até dourar.
 

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