PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Suflê de queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Suflê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 12h00 - Publicado em 26 set 2011, 11h29
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 196 por porção
  • Categoria: Suflê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de leite desnatado
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
. Sal a gosto
. 1 pitada de noz-moscada
. 250 g de ricota amassada
. 1 colher (sopa) de salsa bem picada
. 2 claras batidas em neve

Modo de preparo:

Ponha o leite numa panela e leve ao fogo com a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada. Mexa bem até engrossar. Misture o queijo e adicione a salsa. Junte as claras em neve mexendo delicadamente, com movimentos de baixo para cima. Ponha em formas de suflê ligeiramente untadas com manteiga light e leve ao forno até dourar.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.