- Categoria: Suflê
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 1 chuchu
. 1 cenoura
. 1 gema
. 1 colher (sopa) de ricota
. 2 tomates
. 1 cebola ralada
. 4 claras
. 1 colher (café) de fermento em pó
. Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o chuchu e a cenoura em água fervente com sal até ficarem macios, porém firmes. Corte-os em cubinhos e ponha em uma tigela. Acrescente a gema, a ricota amassada, os tomates sem pele e sem sementes picados e a cebola.
Tempere com o sal e o orégano e reserve. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente o fermento. Junte as claras aos legumes e mexa devagar. Despeje em um refratário untado e asse em forno alto preaquecido.