PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Suflê de frango e milho verde

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Suflê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h36 - Publicado em 8 jun 2010, 17h16
  • Calorias: 399 por porção
  • Categoria: Suflê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 300g de peito de frango temperado,cozido e  desfiado
. 1 lata de milho verde escorrida
. 4 gemas
. 1 colher (sopa) de manteiga
. Sal a gosto
. 50g de queijo parmesão ralado
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 4 claras batidas em neve

No liquidificador bata o milho verde, as gemas, a manteiga, o sal, o queijo parmesão, o leite e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela, adicione o frango, o fermento e as claras em neve. Coloque em um refratário ou em cumbucas individuais e asse no forno pré aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

Dica:
Sirva com arroz e salada de folhas verdes.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.