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Suflê de batata e parmesão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Suflê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 06h11 - Publicado em 25 out 2008, 09h45
  • Calorias: 311 por porção
  • Categoria: Suflê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1/2 xícara (chá) de creme de leite
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 3 batatas médias (400 g) cozidas e amassadas, quentes
. 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 1/2 colher (chá) de sal
. 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada a gosto
. 3 ovos (claras e gemas separadas)
. 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

1. Misture o creme de leite ao limão.

2. Aqueça o forno em temperatura média.

3. Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha.

4. Junte as gemas e mexa.

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5. Bata as claras em neve.

6. Acrescente o fermento e as claras à massa.

7. Transfira para um refratário para suflê com capacidade de 1,5 litro untado com manteiga e asse até crescer e dourar.
 

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