Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Sorvete de leite condensado

Delicioso e ótimo para refrescar o calor, este sorvete só precisa de três ingredientes!

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 28 out 2016, 08h57 - Publicado em 7 jul 2009, 18h29
  • Calorias: 200 por porção
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 caixa de gelatina de pêssego ou do sabor de sua preferência
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite 

Modo de preparo

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe amornar e, ainda líquida, bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Coloque em um recipiente com tampa e leve ao freezer até você perceber que a massa endureceu. Bata na batedeira até ficar cremoso e transfira para um refratário fundo. Leve à geladeira até a hora de servir.

Dica: Sirva acompanhado de frutas e calda de chocolate.

Publicidade