Sorvete de leite condensado
Delicioso e ótimo para refrescar o calor, este sorvete só precisa de três ingredientes!
- Calorias: 200 por porção
- Categoria: Sorvete
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 caixa de gelatina de pêssego ou do sabor de sua preferência
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe amornar e, ainda líquida, bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Coloque em um recipiente com tampa e leve ao freezer até você perceber que a massa endureceu. Bata na batedeira até ficar cremoso e transfira para um refratário fundo. Leve à geladeira até a hora de servir.
Dica: Sirva acompanhado de frutas e calda de chocolate.