Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Sopa de peru

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h50 - Publicado em 26 jul 2009, 11h09
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

.1 carcaça de peru quebrada em pedaços
.2 e 1/2 xícaras (chá) do recheio do peru
.2 xícaras (chá) do molho do peru
.3 cenouras cortadas em rodelas grossas
.3 talos de salsão picados
.1 cebola picada
.1/2 xícara (chá) de salsinha picada
.1 folha de louro
.2 colheres (chá) de tomilho fresco
.1,5 litro de água fria
.Sal a gosto  

Modo de preparo

Separe a carne de peru dos ossos e amarre-os em um tecido fino. Ponha a carne, os ossos e o restante dos ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora. Mexa de vez em quando para dissolver o recheio. Ajuste o sal e retire os ossos da panela.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.