- Calorias: 195 por porção
- Categoria: Sopa e caldo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 1 batata média
. 1 cenoura grande
. 1 chuchu
. 1 xícara (chá) de vagem
. 1 cebola ralada
. 2 tabletes de caldo de legumes
. 1 litro de água
. 1 tomate maduro sem pele e sem semente
. 150 g de macarrão estrelinha
. 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
1. Descasque todos os legumes e corte-os em cubinhos.
2. Em uma panela de pressão, refogue a cebola com um pouco do caldo de legumes dissolvido na água.
3. Acrescente o tomate e refogue por alguns minutos.
4. Adicione a batata, a cenoura, o chuchu e a vagem e refogue por mais alguns minutos, juntando o restante do caldo de legumes aos poucos.
5. Feche a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até amolecer os legumes.
6. Coloque o macarrão e, assim que estiver cozido, junte a salsa. Sirva em seguida.