Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Sopa de legumes com bolinho de carne

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 18h35 - Publicado em 31 ago 2010, 19h54
  • Calorias: 322 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de carne moída temperada
. 3 colheres (sopa) de arroz cozido
. 2 1/2 xícaras (chá) de água
. 1 batata sem casca em rodelas
. 1 cenoura em rodelas
. 1 rodela de cebola
. 1/2 talo de salsão
. 1 tomate sem pele
. Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque a carne moída em uma vasilha, junte o arroz e forme bolinhos. Numa panela média, coloque a água e deixe ferver. Adicione as bolinhas de carne. Cozinhe por 25 minutos. Junte os legumes e cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos. Retire somente a carne. Passe os legumes com o caldo pelo liquidificador, tempere com sal e sirva com os bolinhos.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.