- Calorias: 326 por porção
- Categoria: Sopa e caldo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 5 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 500 g de peito de frango sem pele e sem ossos
. 1 cebola picada, 4 xícaras (chá) de caldo de galinha
. 3 cenouras picadas
. Sal a gosto
Bolinhos
. 1 xícara (chá) de farinha
. 2 colheres (chá) de fermento em pó
. 1/2 colher (chá) de açúcar
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Cozinhe os ingredientes até o peito de frango ficar macio. Desligue, retire o frango e espere esfriar.
Bolinhos: Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Junte o leite aos poucos (a massa deve ficar mole). Forme 15 bolinhas e adicione ao caldo. Cozinhe por 20 minutos. Corte o frango em pedaços pequenos, junte ao caldo, esquente e sirva.