Descontaço! Revista em Casa por R$ 9,90

Sopa de aveia

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h30 - Publicado em 28 jul 2009, 09h14
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 154 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

.1/4 de xícara (chá) de margarina
.1 cebola picada
.2 dentes de alho amassados
.1 litro de água
.2 cubos de caldo de carne
.4 colheres (sopa) de flocos de aveia
.2 tomates cortados em quatro
.Sal e pimenta-do-reino a gosto
.50 g de queijo tipo suíço picado

Modo de preparo:

Derreta a margarina e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes. Adicione a água quente e os cubos de caldo de carne. Tampe a panela e cozinhe até levantar fervura. Junte os flocos de aveia e o tomate, mexa bem e deixe ferver por cinco minutos. Corrija o tempero se necessário e, na hora de servir, ponha o queijo picado no fundo do prato. 

Dica:
Para uma opção vegetariana, substitua a caldo de carne por caldo de legumes.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.