Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Sopa de alho com agrião

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h49 - Publicado em 16 dez 2010, 14h33

Leve a água para aquecer.

Enquanto isso, esmigalhe ou corte o pão em cubinhos e reserve.

Numa panela, aqueça o azeite com as fatias de alho.

Quando começarem a dourar, junte o pão e mexa bem.

Junte a páprica e o sal, mexa e despeje a água quente.

Continua após a publicidade

Misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos ou até o pão se desmanchar.

Se ficar grossa, junte mais água quente.

Experimente e corrija o sal, se necessário.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.