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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

Sonho com recheio de chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 09h23 - Publicado em 1 abr 2011, 10h58
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  • Calorias: 213 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 24 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1/2 xícara (chá) de leite
. 2/3 de xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (chá) de sal
. 1/3 de xícara (chá) de manteiga
. 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
. 1/2 xícara (chá) de água morna
. 3 ovos
. 3 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 
. 150 g de chocolate meio amargo 

Modo de preparo

1. Aqueça o leite.

2. Retire do fogo, junte 1/3 de xícara (chá) de açúcar, o sal e a manteiga, misture e deixe amornar.

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3. Dissolva o fermento na água.

4. Separe 3 gemas, reserve 1 clara e descarte as demais.

5. Misture as gemas, 2 xícaras (chá) da farinha de trigo e a mistura de leite. Bata na batedeira por 2 minutos.

6. Aos poucos, junte a farinha de trigo restante, batendo com 1 colher de pau até a massa ficar leve.

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7. Cubra e deixe dobrar de volume.

8. Amasse rapidamente. Com um rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm.

9. Com um cortador de biscoito de 7 cm de diâmetro, faça 48 discos.

10. Quebre o chocolate em 24 pedaços.

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11. Coloque um tablete de chocolate no centro de metade dos discos.

12. Pincele a borda com a clara.

13. Cubra com outro disco e aperte bem as bordas.

14. Coloque em assadeiras enfarinhadas. Deixe crescer por 30 minutos.

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15. Aqueça bastante óleo em fogo baixo.

16. Frite os sonhos, um a um, virando-os, até dourarem.

17. Escorra em papel-toalha.

18. Polvilhe o açúcar restante e sirva.

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