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Sobremesa tricolor de chocolate

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 21 jan 2020, 03h11 - Publicado em 31 mar 2010, 09h14

Numa tigela, hidrate a gelatina e dissolva em banho-maria.

Bata as gemas (descarte as claras) com o açúcar.

Aqueça o leite e misture, aos poucos, com as gemas.

Coloque na panela e cozinhe até engrossar.

Junte a gelatina e misture.

Separe cada tipo dechocolate em uma tigela diferente e acrescente 1/3 do creme em cada uma.

Mexa com colheres separadas.

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Deixe que os chocolates esfriem.

Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes e divida em porções iguais sobre cada chocolate.

Misture delicadamente.

Em uma forma untada com óleo, derrame a mistura de chocolate meio amargo e alise a superfície.

Leve ao freezer até ficar firme.

Repita o procedimento com o creme de chocolate ao leite e, depois, com o creme de chocolate branco.

Cubra com filme plástico e gele até servir.

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