Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Sobremesa tricolor de chocolate

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 03h11 - Publicado em 31 mar 2010, 09h14

Numa tigela, hidrate a gelatina e dissolva em banho-maria.

Bata as gemas (descarte as claras) com o açúcar.

Aqueça o leite e misture, aos poucos, com as gemas.

Coloque na panela e cozinhe até engrossar.

Junte a gelatina e misture.

Continua após a publicidade

Separe cada tipo dechocolate em uma tigela diferente e acrescente 1/3 do creme em cada uma.

Mexa com colheres separadas.

Deixe que os chocolates esfriem.

Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes e divida em porções iguais sobre cada chocolate.

Continua após a publicidade

Misture delicadamente.

Em uma forma untada com óleo, derrame a mistura de chocolate meio amargo e alise a superfície.

Leve ao freezer até ficar firme.

Repita o procedimento com o creme de chocolate ao leite e, depois, com o creme de chocolate branco.

Continua após a publicidade

Cubra com filme plástico e gele até servir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.