PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Sardinha especial

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h28 - Publicado em 14 ago 2012, 13h02
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 2 latas de sardinha ao molho de tomate
. 1/2 kg de batata
. 4 colheres (sopa) de manteiga amolecida
. 3 colheres (sopa) de salsinha picada
. 2 dentes de alho picados
. 4 colheres (sopa) de pão amanhecido ralado
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a batata em água quente até ficar macia. Escorra e passe por um espremedor. Tempere com  o sal e a pimenta e reserve. Em uma tigela, misture a manteiga, a salsinha e o alho. Reserve.

Em um refratário untado, espalhe a batata, cubra com as sardinhas e regue com o molho de tomate.  Faça uma camada com a manteiga e polvilhe com o pão ralado. Leve ao forno médio preaquecido para gratinar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.