CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Sanduíche de tofu e shiitake

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 13h45 - Publicado em 16 dez 2010, 15h33

Seque bem o tofu entre duas folhas de papel-toalha por 1 hora.

Grelhe o tofu numa frigideira antiaderente até dourá-lo levemente.

Corte os pães ao meio no sentido do comprimento.

Leve ao forno em temperatura média por 10 minutos para torrar levemente.

Retire do forno e reserve.

Numa panela, refogue a cebola no azeite e junte as ervas, sal, o shiitake, o shoyu e o suco de laranja.

Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, mexendo às vezes, ou até o líquido se reduzir.

Ponha o tofu sobre o pão e, por cima, o refogado de shiitake.

Cuba com a outra fatia de pão e sirva.

Continua após a publicidade
Publicidade